注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

随心风驰  

2008-04-25 21:39:46|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 结婚有一年多了,妈妈整天说我们还像小孩子,不定性,除了贪玩还是贪玩.一到放假就不着家,听到妈妈这样,我跟老公只能相视傻笑,因为我们确实如妈妈所说的一样.

五一又快要临近了,我跟老公两颗不安份的心又在蠢蠢欲动了,放假去户外旅游是我跟老公一直以来的至爱,从婚前延续到了婚后,对我们的这个至爱可是更有爱之而无不及,对深圳周边的很多地方都去过了,老公突然跟我说,要不我们这次把爸妈了带上吧,省得妈老说我们很贪玩,不着家,说不定妈跟我们出去了一趟也会变得不着家了呢,我听着哈哈大笑,连点头说好,是啊,爸妈辛苦了一辈子,结婚一年多也没有带他们去旅游过,可是我们坐什么交通工具去呢,之前跟老公出去的时候,有时候是跟着一些户外自驾旅游的人一块,有时是自己坐汽车,坐火车等.虽然这样,我们还是乐此不彼.可是这次爸妈同行,真不想累着他们二老了。

买车一直是我与老公的心愿,方便上班不说,对我们这种酷爱外出旅游的人来说,汽车无疑是一件很好的交通工具,从婚前说买车到现在也有一年多的时间了,但面对着市场琳琅满目的汽车,真是让你看花了眼都不知要选哪个牌子,哪种型号.,之前也有跟老公一起去车行看过几款越野及小轿车,但都因为这样那样的问题没有决定要买下来,.

今天老公突然跟我说,他们公司之前一个同事王越,现在转行卖汽车了,问我要不要去看看,如果合适的话我们就可以五一带着爸妈自驾游了,我连连点头,想起五一的时候可以一家人开着车在外面旅游,心里就别提有多畅快了。

到了车行里, ,看着琳琅满目的福特轿车,能有适合的吗,我心里不竟的想. 王越这时走了过来,问我们有接触过福特汽车吗,我半开玩笑地说见是见过不少,只是没有开过,呵呵………。今天哪,会让你们对福特汽车有一个全新认识的,王越笑着跟我们说,我故作认真地跟王越说,真滴假滴,我要求很高滴哦。王越对着我们笑了笑,我们就喜欢像嫂子这么要求很高的客户。说完我们都笑了起来。坐车车行的沙发上,我们跟王越简略说了自己对车的基本要求,我们都是成了家的人,买汽车除了方便之外最要的是要安全,所以安全性能一定要很好,还有就是我们都喜欢旅游,会一家人到外面转转,到亲戚家去串串门什么的,所以空间方面也要宽些,比较省油,颜色方面呢也要活跃些,不能太古板。王越想了一下,笑了笑对我们说,给你们推荐一款福特S-MAX吧,对你们所刚才提出的几项要求呢都能满足,外型方面,也是比较动感,前卫,至于颜色方面呢也有多种选择,分别有银砂黑、香槟金、珠光白、炫舞橙、星光银、风尚蓝、钛银灰七种颜色,

说完把我们领进了内堂,里面斜放着几种颜色的福特S-MAX,我一眼就相中了放在墙角的蓝色这一款,王越跟我说这款蓝呢叫风尚蓝,很多年轻人都会选择这个颜色,我不竟仔细的端详着这汽车的模样,是有些意思,车头很饱满,外观添加了一股霸气。与动感的整车侧身线条非常和谐,舒服。
        老公,要不我们试试车吧,我问道。老公说,嗯,正有想法。进入福特S-MAX车内,放眼看去空间感还是很强,行驶很平稳,一转试车回来,在谢过了王越后,我跟老公心里已经知道该选择什么样的车了,想着五一的时候可以开着车带着爸妈一起去外游,心里就别提有多高兴了,恨不得马上就到了五一。

  评论这张
 
阅读(3353)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018