注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

心碎心醉  

2010-05-05 12:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心碎了,人醉了,记不清何时开始迷恋上了酒,有句话叫做酒不醉人人自醉,喝到最后,你已经分不清酒杯里的是眼泪还是酒,只是感觉酒变得越来越咸变得越来越苦,但即使这样,它还是能让你沉醉,一瞬间的沉醉,它依然可以让你流血的心止住流血;可以让你想让它过去的事情过去;可以让你想不开事情豁然开朗;可以让你想看见的人出现在你的面前;可以让你得到你想得到的东西;虽然只有那短暂的一瞬间,但就仅止的一瞬间,或许已经足够。

    记得上小学的时候曾经学过一遍课文,名字叫卖火柴的小女孩,其实当时读这遍课文的时候并不是很明白课文里讲什么,只是觉得难道小女孩点燃了火柴就能看到妈妈,看到外婆,吃到烧鸡,得到温暖吗?仅此而已。可是现在对这遍课文有了更深的理解,其实按当时的情景,小女孩只要点燃了火柴,真的是可以看到她想看的人,得到她想得到的东西。      

    感觉自己如同卖火柴的小女孩一样,只是她已经安睡了,到天堂去了,而我还在人间地狱,依然清醒着,沉醉着。

  评论这张
 
阅读(1903)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018