注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

“原叶”茶饮品质生活的象征-----品质生活其实很简单  

2010-07-19 03:17:41|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的生活其实很简单,每天除了上班外,下班后都会去舞蹈房练一个小时的舞才回家,感觉我的生活除了上班之外就只剩下跳舞了。      
         跳舞其实是很辛苦的,由其是这种就算你不动都会全身冒汗的天气,为了完美,一个动作有时候来回做个几十遍,虽然很累很辛苦,但其实我是很享受这样的生活。工作虽然不是自己喜欢的(事实上心底一直都是觉得自己入错了行),但跳舞却是自己喜欢的,是自己的至爱。碰上有登台表演的时候,超负荷的排练,全身都练得酸痛酸痛,常常累得第二天腰都直不起来,这是不是别人说的,谁叫你爱我呢,爱我还能不为我付出吗??哈哈…………,没办法啦,谁叫我爱你呢。所以为了你累死自己也是应该的。
咱虽然不是专业的,但表演的时候咱也得把这业余发挥得最好对不,肚皮舞,最重要的部位就是腰了,而腰也是最容易长肉的地方,一不小心就长成了救生圈了,为了保持身形,我几乎拒绝了所有的饮料,去超市也几乎不看饮料区,每次去练舞的时候都会自己冲些绿茶,铁观音带着去,有时候来不及冲干脆就直接喝矿泉水,这种习惯已经保持了很久很久。
        某一天去外面办事的时候竟然意外地把自己带的水落在公交车上了,天气实在太热,嗓子都要冒烟了,到超市准备买矿泉水的时候,突然发现矿泉水旁边摆了好多好多的“原叶绿茶”“原叶冰红茶”,这不是电视上成龙跟房祖名一起卖广告的吗,想想成龙什么人哪,这东西要不健康不好喝,他能做广告吗?就冲这点,立刻买了一瓶“原叶绿茶”,咕噜咕噜地喝了起来,那清新自然的味道,一口下去,那种冰凉冰凉的感觉,穿透了全身,好舒服,就像在家里妈妈知道我要去跳舞的时候给我冲好的绿茶加了糖放冰箱小冻一会的味道,好亲切,好好喝,早知道“原叶绿茶”是这么的好喝,这么地清新自然,就不用妈妈整天这么辛苦给我冲水啦,呵呵,二下就把一瓶给喝完了,看看时间也快到下班时间了,准备去舞蹈房啦,顺便买了一瓶 “原叶冰红茶”带去,准备练完舞后也给妈妈捎一瓶“原叶绿茶”,让妈妈试试是她冲的绿茶好喝呢还是“原叶绿茶”好喝。
  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018