注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

让我一次爱个够  

2010-07-23 01:58:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜深了,窗外雨一直在下,雷声,闪电,全交杂在一起。这场雨可能是今年深圳最大的一场暴雨了。

        下班坐了三个小时车才回到家里。公路上的水已经可以淹到我的大腿上了,路边零零落落地停了一些小型汽车。都因为水位太高而被淹到打不着火。还好公车的轮子高,所以不会发生这种情况。公车上人挤人,还好我提早走,总算捡了个靠窗的位子。

        对于深圳这种快节奏的城市,工作了一天,总是希望可以早点回到家里,可面对着这样的天气,塞车在所难免,开开停停总是会让人心情烦燥些,由其面对着红绿灯失灵这种情况,十字路口的一边是一直保持绿灯,另一边却一直是红灯。一边大摇大摆地在走,而另一边却明知红绿灯失灵而不敢动,因为动一动就得面对冲红色的罚款。很不幸,我在红灯的这一头。这一等又是半小时,我们是红绿灯口的第二部车,也算是不幸中的万幸吧,很难想象后面已经塞到哪里去了。

         车上的人有的在打交通局电话,有的在抱怨,有的在骂人,其实司机又何偿不想早点开完这一趟车,早点回家呢?这时车箱里突然响起瘐澄庆的《让我一次爱个够》,随着优美的旋律,深情的歌词,车箱里突然静了下来了,似乎大家都被这歌曲给吸引住了,忘记了窗外的暴雨,忘记了自己现在被塞在半路上,都在静静地欣赏着音乐。当时我在想,此情此景,大家是否都在想着某一个自己爱的人呢,有深爱着的,有刚刚爱上的,还有准备要爱的,这么急着回家是否就是想早点见到她(他)呢?突然间好佩服司机,竟然可以在这个时候想起给我们放这首歌,调整了一车人的情绪,想必司机也是位性情中人,想必司机此时也正在想着某位深爱着的人吧!也希望可以快点走完这一趟车,早点见到自己深爱的人!

        车子慢慢开动了,而我呢?靠着雨滑落的窗户,我在想着谁呢?爱真的能一次爱个够吗?

 

让我一次爱个够
作曲:庾澄庆
作词:陈家丽
演唱:庾澄庆

除非是你的温柔
不做别的追求
除非是你跟我走
没有别的等候
我的黑夜比白天多
不要太早离开我
世界已经太寂寞
我不要这样过
让我一次爱个够
给你我所有
让我一次爱个够
现在和以后
我的爱不再沉默
听见你呼唤我
我的心起起落落
像在跳动的火
但是那句诺言
已经不会实现

  评论这张
 
阅读(6560)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018