注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

打破单调 非常规的墙面出彩设计  

2010-08-18 15:03:33|  分类: 时尚家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一面空洞的墙总是让人觉得不够完美,除了挂画,我们还能用什么装饰墙面?如何让单调的墙面也能出彩?下面这12种方法会对你有所启发。


11 - 燕子 - 青梅·芍药


 

壁纸拼图游戏根据房间整体颜色,选择装饰墙壁的壁纸,是保持整个房间风格一致的要素。大面积的铺贴会让本来不够宽阔的墙壁显得更加狭窄,用墙纸规则地将整块墙壁划分成几部分,马上使整面墙壁活泼起来,这种巧妙的游戏,会让大家称赞你的创意。


11 - 燕子 - 青梅·芍药


 

自成画面的不规则墙壁不规则的墙壁有时也能给人灵感,创造出令人欣喜的效果。本来三角形的墙壁一向被认为不好使用而弱化处理,而如此的用法可谓独具匠心。整齐排列的置物空间,一下子使墙壁具有了立体感,不再需要其他多余的装饰。

11 - 燕子 - 青梅·芍药

 

开放在墙壁上的窗花古老的木质窗花,将人带往怀旧的思绪中。将古老的窗花与现代装饰巧妙结合,使房间时时都散发着幽雅与沉思,居室的另一面透过窗花朦朦胧胧,你可忍得住想趴在窗花上一探究竟的冲动?

11 - 燕子 - 青梅·芍药

 

窗与帘的对话在浴室中,窗户必须配有窗帘,否则灯光会让外人对室内一览无余。百叶窗虽然能够在很大程度上避免这种尴尬,但在视觉上会显得平淡。选择一款优雅的罗马帘,就像给窗配了一个极美的像框,而窗外变化的景致则是一张风景照片。

11 - 燕子 - 青梅·芍药

 

镜子的点缀素净的颜色,简洁的设计,无一不显示出主人的硬朗与阳刚的个性,过多的装饰无疑会破坏这里的气氛。一面清冷的镜子,是这里最好的点睛之笔.


11 - 燕子 - 青梅·芍药


 

圆的想象具有非常浓厚现代感的金属装饰板,恰到好处地冲淡了室内过于浓重的古典气息,非常夸张的金色倒也契合了房间的整体色调。圆形的中空设计与顶灯相呼应,中空里露出的背景色,更减弱了壁板的视觉冲突,最大限度地启迪了人们的想象力。

  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018