注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

给厨房来点艺术  

2010-08-24 15:38:56|  分类: 时尚家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给厨房来点艺术 - 燕子 - 青梅·芍药

   

分格存放

  工具的种类会随着使用越来越多,在抽屉中安排更多尺寸的工具格,会让操作更加简便,在隔板上打孔能有效让空气流通,减少水汽的存留。


给厨房来点艺术 - 燕子 - 青梅·芍药

 

色彩的功能

  原本纯白得有些单调,在吊柜上的点睛之笔让厨房变得趣味横生;操作台旁的搁板在使用上增加了不少功能,同时还让视觉变得活跃。


给厨房来点艺术 - 燕子 - 青梅·芍药

 

精准工艺

  独特的烤漆技术让柜面平滑,精准的工艺将缝隙减少到最小,减少了灰尘的进入,同时兼顾到美观。另外柜门还使用了防碰撞技术,降低回碰速度。

 

给厨房来点艺术 - 燕子 - 青梅·芍药

 

合理安置时空间

  厨房不是单调的操作空间,而是家居的一部分,空间足够的候,在操作台下不再安置更多的收纳柜,让行走和工作都没有阻碍。


给厨房来点艺术 - 燕子 - 青梅·芍药

 

增大活动空间

  大气的整体设计让品质表露无遗,镜面的设计可以看出工艺的严谨复杂程度,操作台底部的凹形处理让使用更加轻松无碍。

  评论这张
 
阅读(2081)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018