注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

2010五大品牌婚戒  

2010-11-16 10:19:29|  分类: 潮流时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010五大品牌婚戒 - 燕子 - 青梅·芍药


梵克雅宝

  梵克雅宝精致非凡的订婚、结婚戒指,长久以来以内敛的铂金光泽和璀璨的钻石光芒成为完美婚姻的象征。铂金婚戒系列的优雅精美设计与铂金钻石光泽交相辉映,共同铭记爱侣一生每一个甜蜜瞬间:订婚、结婚、周年……珍贵铂金质地,镶嵌以单颗主钻,并缀饰以密镶钻石,成就每一个甜美的爱情梦想。


2010五大品牌婚戒 - 燕子 - 青梅·芍药

Gucci

  Gucci 深谙铂金单颗钻石订婚戒指和铂金结婚戒指始终是永恒爱情的完美标志,因而铂金婚戒系列采用珍贵铂金镶嵌耀眼钻石诠释这一理念。以分明的棱角或柔美的线条,激荡起内心独一无二的柔情。

2010五大品牌婚戒 - 燕子 - 青梅·芍药

  Chaumet

  Chaumet精挑细选Premiers Liens系列,带着简洁明亮的风格,独特的扣子交叉设计象征着爱的紧密和缠绵,流畅而不失细节,时尚中透露出优雅,继承Chaumet独有的皇室血统,让Premiers Liens钻戒为你们套上一生的幸福。

 
 

2010五大品牌婚戒 - 燕子 - 青梅·芍药

Bulgari

  宝格丽推出的全新订婚、结婚戒指选用铂金作为爱的献礼。将闪烁的美钻镶嵌于纯净的铂金之上,将瞬间的浪漫凝结为永恒。订婚戒指系列中,单颗主钻或牢固镶嵌于珍贵铂金之上,或由多枚辅钻圈镶环绕。结婚戒指的造型无论简洁明朗或蜿蜒别致,都在铂金的映衬下愈发彰显出迷人的线条,增添以无尽的高雅和风韵。

 

2010五大品牌婚戒 - 燕子 - 青梅·芍药

 
蒂芙尼

  多年以来,蒂芙尼辉煌的历程中上演着一幕幕真正的传奇,其经典的铂金单颗钻石订婚戒指见证了无数美幻爱情的实现。从十九世纪中叶开始,蒂芙尼六爪镶嵌铂金戒指已逐渐成为订婚戒指无可替代的标志。蒂芙尼铂金单颗钻石戒指,以其闪耀的光芒、创新的设计和经典的风格,承诺着一生永恒的幸福。

  评论这张
 
阅读(3758)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018