注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

我的小窝——安乐的味道  

2011-01-11 14:16:51|  分类: 时尚家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自我们诞生的那一刻起,我们就注定与家结下不解之缘。我们的一生中,我们最离不开的是家,最亲近的也是家,我们最需要的是家的温暖关怀与拥抱。她就像我们所有孩子们的母亲,她用她那宽敞的臂弯呵护着我们,不管风雨有多猛烈,不管烈日有多炎热,不管事态有多严峻和险恶。在你身心冰冷的时候,是家给了你温暖;在你身处绝境时,是家给了你带来了希望;在你迷茫无助时,家给你导航的路标。

我的小窝——安乐的味道 - 燕子 - 青梅·芍药

  我的家不大,但宁静详和,温馨浪漫,可以包容我在外东奔西闯之后,随意可以把自己扔到床上做一回可以撒娇任性的女儿,旨在那一刻、多大的委屈都会因为陷在属于自己的安乐窝里而不再伪装的倾情宣泄

……

  ——是避风的港湾;                             

     ——是欢乐的天堂;                           

     ——是不需要伪装、随心所欲的地方。

 家可以不宽敞,但要洋溢着爱;家可以不富有,但要很温馨。家里需要经常打开窗户,让阳光撒满房间,让心情透气。

 熟悉的家,奏起了我平凡生活的平淡而又隽永的旋律 

                             我的小窝——安乐的味道 - 燕子 - 青梅·芍药

家是爱的集聚地,家是失落时的指路明灯,家是失败时的安慰,家是黑夜里的北斗星,带给我们无限的遐思与慰藉!我有一个温馨的家,同时,我也想把温暖带给更多的人。

所以,正如好马要配好鞍一样,好的房子需要有好的家装来搭配的同时,点缀上淡淡的属于自己的家的香味。我喜欢大自然的味道,期待家能够带给我一种置身大自然的感觉。身处在污浊的空气中时,撒点香水可以"独善其身",而喷一些空气清新剂则可以更大范围地美化环境,使疲惫回到家的我们身心能够快速的完全放松下来,因此这也成为了我日常家用品最重要的产品之一。

               我的小窝——安乐的味道 - 燕子 - 青梅·芍药

我喜欢用佳丽自然水清香,就是属于大自然的味道的一款空气清新剂,气味清新怡人,不会让人觉得太过浓郁,而且自然水清香的另一个特点在于它首创透明水状的清新剂,是纯天然的,植物的,没有任何副作用,使用安全。由于不含任何化学气体所以更天然、更健康。我平时常用的一款是自然水清香其中的山涧幽兰香,喷在卧房里有一股淡淡的大自然的沁香,就像是微微的清风抚过你的身体,你会感到身体的每一个细胞都沉浸在愉悦的氛围中,让人身心愉快!

自然水清香的其他三种香型的产品,由于个人喜好,我使用的不多,不过有兴趣的朋友可以去佳丽有奖活动官网: www.xiuziran.com 里面有详细介绍四种不同香型产品的说明,选择你喜欢的味道,搭配上不同的家居风,让你在家也能有置身于大自然的感觉。

人没有关爱是可悲的,人没有温馨的家更是可怜的。时代的进步,让人们从为生活而生活变成了今天的享受生活,人们热爱生活,懂得生活,先从拾建自己温馨的家做起。

  评论这张
 
阅读(4430)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018