注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

要想被人爱,就得有让人爱的理由!  

2011-03-11 09:16:44|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子每一天都在改变,生活每一天都在改变,我们也在一天地改变,我们可以改变什么,又不可以能改变什么?

 我们改变不了过去,但我可以改变现在。过去就让它过去,会在未来走的更好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由不去好好的生活呢?有太多的事情要我去做呢,有很重要的人等着我去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。

                  要想被人爱,就得有让人爱的理由! - 燕子 - 青梅·芍药

我们改变不了环境,但可以改变自已。因为年轻,所以我们来到大城市闯荡,希望可以在年轻的时候闯出一些成绩,会让我们的人生更丰富多彩。

要想被人爱,就得有让人爱的理由! - 燕子 - 青梅·芍药

 我们改变不了事实,一个随着时间流逝而年龄增长的事实,但我们可以改变生活的态度。同样的年龄,我们也要活得比其它人年轻,自信。当然,适合才是改变的根源。兰嘉丝汀“抗污染”系列的推出,一款以银杏为基调的“抗污染”产品。银杏,上亿年历史的一种值物,称之为活化石植物之一,历经核爆,并能很快地萌芽复苏,旺盛的生命力让我们年轻人为之感叹。经实验证明,银杏能高效中和自由基并将细胞代谢而产生的毒素清除出体外,是自由基的“清道夫”,除此之外,银杏叶中的锌、锰、铝等微量元素,能抑制黑色素的生长,可以起到美白及均匀肤色的作用。通过 排毒净化、智慧补氧 、抗自由基、防护隔离,从根上解决我们闯荡在城市人群的肌肤。

要想被人爱,就得有让人爱的理由! - 燕子 - 青梅·芍药

 清洁是关键,作为护肤的第一部,兰嘉丝汀理肤淨化活颜洁面膏,深蓝色外观,白色瓶盖,挤压式设计使用更方便。乳白色膏状,挤一点在手上,就能搓出了很多的泡泡,温和细腻的泡沫在脸部的每个角落转圈圈,脸上一天的劳累都能随之而去,洗后的肌肤没了灰尘及油脂彩妆的负担,除了清爽不紧绷还能感觉到毛孔的通透与呼吸,在洗脸的过程洁面膏内含丰富的保湿因子及海藻精华也随之被肌肤吸收,光洁面膏已经有如此效果,整套使用下来,效果我们可以想象一下。

改变,就从这一刻开始。要想被人爱,就得有让人爱的理由。如此,早晚会拥有属于自己的位置。要活得精彩,最佳途径不是去一味地改变别人,而是默默地改变自己。

   

                           

 

  评论这张
 
阅读(4977)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018