注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

人与自然的融合与和谐之美的绽放  

2011-03-11 09:51:39|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春暖花开,在一年四季中,春季是一个让所有人都激动的季节,冷冬的包裹,足以让我们的肌肤感到疲惫,在这样的季节里,全身的肌肤都可以得到释放,可发现,自己是否越发释放不开来了呢?岁月不饶人似乎越发显著,看看镜子,脸上细纹,眼部细纹,还有些眼部下面的一些小斑,似乎也知道现在是春天了,越发生长,市面上护肤品之多,哪款才是我们所需呢?

不但我们有这样的肌肤困惑,作为时尚名媛们,其实困惑一点也不比我们少,经常出席社交场合的她们,谁也不想自己在这样的场合被人比下去。好的妆容需要好的肌肤作为铺垫,就如同在白纸上画画跟在星星点点的纸上画画,效果完全是不一样。

人与自然的融合与和谐之美的绽放 - 燕子 - 青梅·芍药

宫廷级的雪花秀,人与自然的结合

首次进入中国的韩方化妆品品牌——雪花秀,它以“与自然相生,展现极致之美”为口号,致力于传播着亚洲的智慧与韩国的美学,无论是其产品,还是企业文化,一直深得时尚界名媛们的喜爱,更有名媛把雪花秀比作修心养性之地,从雪花秀走出来,你已不是你!

人与自然的融合与和谐之美的绽放 - 燕子 - 青梅·芍药

一种人与自然的融合与和谐之美

大自然与人类相生,身体与心灵的相生,传统与科学的相生,雪花秀平衡和谐的美颜哲学让我们为之倾心。每个人都有心灵的追求,大自然的那一刻宁静,把身体融入大自然,追求身体与心灵的完美结合。这是一种镜界,雪花秀不但倡导我们要有完美的肌肤,还倡导我们要有心灵的追求,无论是我们还是时尚名媛们其实都希望可以有这样一种追求与镜界。

人与自然的融合与和谐之美的绽放 - 燕子 - 青梅·芍药

天然,珍稀原料……

顶级产品需要顶级材料,雪花秀以天然,珍稀中药为原料,人参、松树、梅花、山茶花、芍药,地黄,百合等多种对女人皮肤,身体有着滋养功能的中药。人参作为补品中的上品,其养颜补气之效一直深得各界人士喜爱,以人参为原料的雪花秀,维持肌肤动态平衡,保护肌肤抵御外界侵害,强大抗氧化功效,其富含的皂角苷、糖蛋白、以及抗氧化多酚,有利于舒缓,抗炎症等多重功效。结合雪花秀60年的传统工艺与独特的韩方制作方法 — 蜜炙法、盐炙法、酒蒸法,彩用传统与现代的结合方式,为改善肌肤老化的原因“干燥”现象,产品系列特别使用滋阴丹,并且在产品中添加符合产品特性的各种韩药配方,打造出具有东方神秘的顶级雪花秀。

人与自然的融合与和谐之美的绽放 - 燕子 - 青梅·芍药

三种秘制方法:蜜炙法,盐炙法,酒蒸法

顶级的产品配上其企业哲学,自然能让人感觉到其独特的品牌文化和实力,业绩是其最好的证明,09年零售额为韩币7500亿(超过45亿人民币),占整个韩国市场份额的11%,横跨所有美妆品牌市场占有率第一名,04年成功在香港上市,2010年6月更成功在美国上市,被韩国政府选定赠予G20峰会“第一夫人”的官方礼物。其经典明星产品“雪花秀润致优活精华露、雪花秀滋盈生人参凝萃修护霜”深受国内外消费者的追捧。  

人与自然的融合与和谐之美的绽放 - 燕子 - 青梅·芍药

雪花秀润致优活精华露、雪花秀滋盈生人参凝萃修护霜

     雪花秀,正如雪花绽放的冬季,在无限静谧中蕴育着无穷动力,带来了明艳的春季,清爽的夏季和硕果累累的秋季,这种深刻而又升华的美,将会带给我们由内而外的改变。这种改变可以让我们受益一生,雪花秀则当仁不让地成为我们的选择!

  评论这张
 
阅读(3818)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018