注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

会选择的女人,败家又如何?  

2011-03-14 09:38:03|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年的努力,生活也算得上是与城市接轨,房子车子,别人有我也有,时尚?看我如何折腾自己就知道,头发来说从最早的黄色直流式,到前几年是栗红色碎弯式,再到近两年是本色直浪间接式…………,从妆容来说,我喜欢淡淡的唇线和暗粉色的粉底,如此这般让我感觉到优雅中渗透着浅浅的性感。好的妆容,肯定少不了好的肌肤作为铺垫,可近来,越发觉得岁月不饶人,奔三,一个讨厌的年龄,看看镜子,脸上细纹,眼部细纹,还有些部下面的一些小斑,钱倒是花了不少,但似乎现在所使用的护肤品已经不能满足自己脸部所需要的营养了。市面上护肤品之多,哪款才是我所想的呢?

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

没事当然也会约上三五知已一起逛街,吃饭。谁的皮肤好,谁比较时尚,这都是我们谈论的话题,当然了,也会相互交流一下时尚及护肤心得。看到我的皮肤现在大不如前,朋友跟我建议是不是应该转换一下产品呢?又换?还嫌我败家不够吗??数数今年已经买了多少套了,汗…………其实都对自己无语了,但细看之下,她现在的皮肤比先前看她的时候确实改进了不少,好纠结,你用的是什么啊,兰嘉丝汀?有听过,但确实没用过,要换还是不换呢?朋友看我犹豫不决,行吧,到我家去,给你试一下,反正你也整天败家,也不差在败多一次,汗…………,有你这样说我的吗?

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

凝露,日霜,霜和眼霜 

看看兰嘉丝汀的册子,这似乎是一款来自袖珍国度摩纳哥的抗衰老新产品,再看看,这似乎还是摩纳哥王妃葛麗絲凱莉的指定御用美容品,有些不可思议的感觉。

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

摩纳哥王妃葛麗絲凱莉,漂亮ING……

王妃都愿意选择的产品,我还有什么好犹豫的呢?洁面后用的是滋养霜,挤上黄豆粒大小,在脸上均匀地延展开,淡淡的奶香味扑鼻而来,不油腻,质地很细滑,擦的时候还感觉到脸上有很多的水油的感觉,擦完后,似乎立刻被脸部吸收完了,清爽而不腻,直惊呼一个“爽”字,再使用上日霜,感觉更是舒服舒服滴~~~。最后上了眼霜,在眼部周围不断的转8字,一来可以起到一个按摩的作用,二来可以有助于产品的吸收, 3款霜都是奶黄色的,吸收很快,味道很淡雅,尤其是滋养霜超好,灯光下闪着金黄,用过超滋润,干燥的冬季脸部感觉一点也不干燥。

如此感觉对我来说,还是头一回,能很明显地感受到脸上水份充盈了不少,水份够了,斑细纹自然就会随之淡化,哇咔咔~~~,决定就在这一瞬间。

粉粉包装,我爱死你们了。每一瓶都精致精致的,我似乎已经感觉到皮肤在不断的改善了,感觉又何止是一个好字可以形容得了的呢?哈哈,好东东总要晒出来跟大家一起分享。

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

我家的桌上一角,嘻嘻……希望不会吓倒你们哦

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

兰嘉丝汀抗衰老晚霜

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

兰嘉丝汀抗衰老日霜

会选择的女人,败家又如何? - 燕子 - 青梅·芍药

兰嘉丝汀抗衰老眼霜

 

 会选择的女人,败家又如何?败家也要看败得值与不值,不是吗?哈哈……

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(5575)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018