注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

工作着护肤着,其实可以这样简单!  

2011-03-23 16:32:45|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前社会的OL丽人们,除了在事业上有追求以外,在生活上一样万种风情,有的摇曳多姿,有的千娇百媚…………,总是让人赏心悦目的,无论走到哪,都能让人感觉到她们坚强的个性以及自信、精明、胆大、热情……

如此风起云涌的社会里,女性凭着自己的努力已经转换了角色,说女性是配角或许已经有很多的不恰当,她们不但成功地拥有了自己的事业、爱情和生活圈,还不断地追求自身的一种突破,时尚自然也是她们所追求的,把握住自己对时尚的触角,把自己装点成一位时尚的精品女人。独具慧眼的她们,并不会只用价值去恒量物质,名贵的衣服,价值连城的轿车,奢侈的护肤品………,并非她们所追求,适合不适合自己,才是她们真正所追求所在乎的。

工作着护肤着,其实可以这样简单! - 燕子 - 青梅·芍药

年轮对每一个人都是公平的,对于有梦想有追求的白领OL来说也一样,光顾着追求梦想的时候,是否同时也忽视了很多东西,回过头来照照镜子,是否会突然觉得青春已经不再,换而代之的是松驰,粗糙爬满细纹的脸,忙碌的工作与繁重的压力,外加身处环镜的污染,光污染……无时无刻都在摧残着我们脆弱的肌肤,肌肤老化加速也当属正常现象,难道追求梦想就得要脸部付出这样的代价吗?这对我们的白领们来说是不可以接受的。

 

工作着护肤着,其实可以这样简单! - 燕子 - 青梅·芍药

可爱的小小试用装

面对着如此众多白领们的困惑,各护肤品都不断地在积极研发一些缓解肌肤老化的精化素,可事实上总是有很多的精华素治标不治本,用着的时候肌肤水润看得见,一旦停用,肌肤不但恢复回原来的样子,甚至更差。难道就没有一款精华素不但治标还可以治本了吗?其实也不是吧,随着兰嘉丝汀365修护美肌精华液的面试,一款来自于袖珍国度摩纳哥品牌—lancaster,究竟是什么让兰嘉丝汀365修护美肌精华液在治标的同时还可以治本呢?

工作着护肤着,其实可以这样简单! - 燕子 - 青梅·芍药

与瓶身颜色非常接近的精华素

几十层的高楼我们也是从最底层开始建起,是什么让它可以建到几十层呢?基础,基础打好了,自然想建几层建几层,其实人的肌肤也一样,兰嘉丝汀通过研发得知,脸部肌肤之所以会老化,其实也是因为自身脸部细胞DNA在各种压力与恶劣的环镜下糟到了损坏,一天损坏一点点,细纹也就一天增加一点点。要想治本就得把损坏的DNA修复好了,没损坏的DNA保护好了。道理很简单。兰嘉丝汀就是凭着如此“简单”道理研发出了他们的365全天修护精华素。什么病都得找到了病源,对症下药才会药到病除。

工作着护肤着,其实可以这样简单! - 燕子 - 青梅·芍药

抹开的感觉非常柔滑,丝缎般的触感。

工作着护肤着,其实可以这样简单! - 燕子 - 青梅·芍药

稍加按摩即刻全面吸收,很好很完美~

工作着护肤着,其实可以这样简单! - 燕子 - 青梅·芍药

精华素被全部吸收,皮肤即感细腻!

兰嘉丝汀365全天候修护精华素呈金黄色状,质地清爽,涂抹开能瞬即被肌肤吸收,能从源头进行细胞DNA修复, 其DNA修复过程与人体的自然修护过程相吻合,直接作用于肌肤DNA, 并且可以打通脸部肌肤的通道,增强肌肤的吸收能力,全天候不断地进行肌肤DNA修复以及防护。脸部一天一个样,肉眼都能看得见。

谁说白领们追求梦想就得要放弃肌肤呢?肌肤之所以变糟糕了,那是因为没有选择对,选择对了,自然所有梦想都可以一起实现!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3124)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018