注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

2011春夏女人会想穿什么?  

2011-03-08 09:34:58|  分类: 潮流时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011春夏女人会想穿什么? - 燕子 - 青梅·芍药

2011春夏,什么将成为摩登女郎们购物清单上的“must-have”?让我来为你一一揭晓。

  风衣和机车夹克都是2011春夏季外套的热门单品,无论是有袖子的或无袖的款式,设计师们运用新的面料使得这两个永恒经典的款式散发出新的活力和光芒。例如,蛇皮效果的机车夹克是最新趋势,它取代了厚重的皮毛一体的冬季飞行员夹克,成为本季的“must-have”。除此之外西装短裤和西裤是流行正装中的最热门的选择,设计师教会大家利用白色打造出一个悠闲的夏日装扮,而另一个新的正装选择是上下分开但相协调的套装,不同色彩和款型的搭配同样打造出一个更休闲时髦的外观。 

2011春夏女人会想穿什么? - 燕子 - 青梅·芍药

NO.1 升级版机车夹克(Biker updates)

  2010秋冬季的飞行员夹克也将是未来一季最热卖的外套单品,不过机车夹克也有了新的升级,必将成为明年夏天的亮点。以重金属摇滚机车夹克着称的Balenciaga采用水洗白色的面料和宽阔的四方形剪裁,而Balmain和Burberry则使用铆钉装饰,只是铆钉更加细腻和精致化,还有的则使了用朋克印花的棉帆布,更加年轻化。

  关键颜色:水洗白、奶油色、黄褐色、氟光炫色、红色

  关键面料:水洗皮革、暴晒皮革、金属皮革、棉帆布 

2011春夏女人会想穿什么? - 燕子 - 青梅·芍药

NO.2 带帽风雨衣(Cagoules & parkas)

  运动风格的风雨衣,是实用性和商业性最成功结合的款式,它与未来的春夏季的实用风格相吻合,是年轻市场的关键单品,采用运动风格的网孔效果,牛仔布和橡胶帆布。与夏日轻皮革和柔软麂皮搭配,打造出更现代的运动装扮。Jaeger的米色薄卡其风格连帽风衣休闲中略见成熟经典的大气,而牛仔水洗拼色的Iceberg兜帽外套则是不择不扣的年轻人首选。

  关键颜色:亮黄、钴蓝色、海蓝色、白色、沙色

  关键面料:橡胶帆布、打磨穿孔棉布、运动网孔效果、牛仔、麂皮、帆布 

2011春夏女人会想穿什么? - 燕子 - 青梅·芍药

NO.3 夏季风衣(Summer trench coats)

  经典款式的进化演变让风衣又成为了下一季的亮点。Derek Lam将不同面料对比混搭,Max Mara使用了极轻的科技面料,Luisa Beccaria采用漂亮的水洗花纹,而Phillip Lim突出了剪裁结构。这一个主题现实

  关键颜色:白色、水洗灰白色以及中性沙石色

  关键面料:斜纹布、亚麻布、尼龙、纱、蛇皮、花边 

2011春夏女人会想穿什么? - 燕子 - 青梅·芍药

NO.4 轻质的雨季外套(Lightweight summer macs)

  超轻的夏季雨季外套,是极富有商业化的风格的单品,采用简单的轮廓和实用的面料,实用的拉链与挡风片是关键的设计细节。关键的趋势不仅结合了这一季的流行色,尤其是艳丽的色彩和棕色系。Peter Jensen的明黄色块拼接以及鲜红色的Sportmax橡胶雨衣更是上一季透明雨衣的升级版,不再强调隐藏而是活跃的跳出来。

  关键色彩:中性色调、鲜红色和黄色、青色以及所有的棕色调

  关键面料:乌骨鸡聚酯,橡胶棉布、潮湿外观面料、柔滑的尼龙布

 

 

  评论这张
 
阅读(14258)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018