注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

时间的艺术,简约的奢华  

2011-04-14 22:14:00|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间是最珍贵的东西,人们总设法留住与记住它,于是当有了手表的时候,时间也成为了一种艺术,因为手表不仅记录着时间,也成为了我们的一种装饰。用手表装饰自己对于我们这一代人有着特殊的记忆,还记得小时候我们经常在自己的手上画手表么,然后再别人面前显示,攀比,看谁的手表漂亮,呵呵,我想对于我们八零后来说,这个记忆是永远磨灭不了的,那是快乐的童年。

 

时间的艺术,简约的奢华 - 燕子 - 青梅·芍药

如今的我们也都长大了,都有了自己的事业,有了自己对时尚的追求,我们不用在自己的手臂上画手表来臭美了。因为在这个时尚为王的时代,各式各样的手表琳琅满目,让你眼睛应接不暇的,都不知道挑选哪个好了,有时候还真希望还像儿时那样在手上画一款简单却又想象力的手表,也许那样会更加的充满乐趣。

 

时间的艺术,简约的奢华 - 燕子 - 青梅·芍药

不过还是有能让人眼前一亮的产品,在这个时代越是简单越会引人注目,这不最近我看到了skagen品牌的手表,就被他那种简单复古的设计风格所吸引。这个品牌是丹麦的,给人的感觉很不错,自己是非常的喜欢,尤其是她那种简单的设计风格,非常的引人注目,现在很多手表都在追求华丽的装饰设计,而skagen他那优雅的酒桶型表盘设计,简洁有力,在搭配清新活力的红色复古压纹,简约干净,给人以清新的感觉,就仿若简单的时间,仿若流淌的溪水,活力自然,无拘无束。

时间的艺术,简约的奢华 - 燕子 - 青梅·芍药

       对了,他的表带颜色有很多种,我比较喜欢这款红色的,很鲜艳,是我喜欢的那种。戴在手上,有些小小的张扬,又不乏简约稳重,吼吼,喜欢啊!~~

时间的艺术,简约的奢华 - 燕子 - 青梅·芍药

       而且从使用的角度来说,表壳是精钢的,很结实有很质感,而且它还具有30防水功能,不会担心进水,呵呵,不会像画上去的手表一沾水就没了,非常的实用。

这么好的东西,当然要拿下了,看看,戴上这款手表还算是很时尚吧,简单优雅,在这样的设计中让时间也成为了简单的艺术,停留在我们的手臂之上,给你一种不一样的奢华。

 

 

  评论这张
 
阅读(6456)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018