注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

巧用化妆水赶走T油U干  

2011-06-12 11:34:05|  分类: 潮流时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         化妆水是每个MM的恩物,我们用洗面乳洗脸后,肌肤会因为洗面乳的碱性导致肌肤失去平衡,这时就要靠化妆水来平衡肌肤的弱酸性了。但你不知道的是,化妆水的用法可不只是这么简单啊,快来学习使用化妆水的手法,只需3步,就能解决T区出油,U区干燥的问题了!

巧用化妆水赶走T油U干 - 燕子 - 青梅·芍药

       化妆水的功效 

  化妆水多种多样,但主要都有这些功效,清洁肌肤、平衡油脂分泌、调整肌肤PH值和补给肌肤水分。这么多功效的化妆水怎样才能发挥它最大的功效,做到T位去油U位保湿呢?试试这3步使用化妆水的方法吧!

  第一步:U位保湿

  首先我们需要用化妆棉,沾上大量高机能的保湿化妆水,分别在干燥的两颊,由下往上,由内往外地横向涂抹。这样干燥的U位就能更好地吸收化妆水,保持滋润了喔。

       第二步:T位去油

  T位是MM们脸部出油最多的部位,接着我们可以用化妆棉由上往下轻轻带过,然后再轻轻地拍打整个脸部,但不可以拍出响声,轻轻就可以了。这样做能够更好地让肌肤吸收氧气,达到深层次的润泽。

       第三步:按压肌肤

  最后我们要把手心搓热,然后轻轻地眼压两颊,加强化妆水功效的发挥,这样就能改善我们的皮肤表面干燥的问题,同时又可以控制T位出油的问题。各位MM们要记住这3步方法啦。

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018