注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

稀奇古怪单人椅  

2011-07-08 16:12:54|  分类: 时尚家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样的椅子最奇特,如果你想挑一张单人椅,希望这张椅子能给你的家一份特别的存在感,那么下面的你一定喜欢……

稀奇古怪单人椅 - 燕子 - 青梅·芍药

海洋橡木摇椅

  这款橡木摇椅线条柔和,造型简洁,没有一丝拼接的痕迹,浑然天成。闭上眼睛想像自己正躺在海面行驶的小船上,它能带给你舒适的时光,在快节奏的生活中,偷得片刻安遐。

 

稀奇古怪单人椅 - 燕子 - 青梅·芍药

家居扶手椅

  设计师James Davis和David Dalley设计的扶手椅。

  评论这张
 
阅读(2323)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018