注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

唯美GUCCI  

2011-08-05 09:15:14|  分类: 潮流时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      Gucci腕表最有趣、最时尚的U-Play系列出炉了三个新款,为这季呈现了丰富多彩的新元素。U-Play腕表由创意总监FridaGiannini倾情设计,始终保持着多变性这一亮点,而新增的三个表款为这个系列提供了更为广泛的选择。

GUCCI的诱惑

    U-Play系列背后的理念在于部件的可更换性设计,这让佩带者可以随意更换颜色和材质组合,以配合特定的场合或展现自己的个人品味。该特色使每一款腕表都能散发独一无二的个人气质 – 这是现代制表业在实现款式与功能、技术与设计的完美平衡方面取得卓越表现的标志。

      城市风情网格

  U- Play采用最新型的网格表链,流线型的外观展现了其优雅别致、独具城市风情的韵味。“Milanese”网格是经钢丝编织打造而成,质地柔软、透着银色光泽,与手腕亲密接触时舒适无比。网格表带搭配与之呼应的表圈,再加上精钢插针式表扣,完美呈现了Gucci特质。磨砂银色表面则构成了新款腕表的时尚诱惑。

GUCCI的诱惑


Gucci条纹

  U-Play Gucci条纹表款具有白色帆布表带,装饰着绿-红-绿相间的编织图案,与春天的气息完美契合。小码流线型表镯因采用Gucci条纹色呈现了另一番新景象。两个新款都采用了带有双G互扣图案的银色表面。

GUCCI的诱惑

光滑舒适的Guccissima

  U-Play的Guccissima表款搭配Guccissima皮革和裹皮表圈,是晚间或休闲时光的理想之选,也可与其它U-Play套件互换。Guccissima表款精选黑色、白色或银色小牛皮三种版本,可随性搭配任何服饰。

  新款与U-Play系列已推出的表款规格一致,并可与之前的套件互换

  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018