注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

Chanel最爱,明星范儿!  

2011-09-01 14:25:08|  分类: 潮流时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011的夏天还没结束,人们就已经迫不及待地开始期待2012的假期。

Chanel最爱,明星范儿! - 燕子 - 燕子


     如果说成衣秀是潮流的代表、高级定制是奢侈和华丽的代表,那么度假系列就是休闲、自在、浪漫的代表了。
        和度假这个词分不开的,必然是海滩、鸡尾酒会以及浪漫的邂逅!所以,在每年发布的度假系列里,除了流行元素之外,还有的就是传达给大家的那颗度假的心。展望2012的度假系列,有两个熟悉的字扑面而来——复古。

那些T台上的模特也好、海报里的pose也好,总让人不自觉地联想起上世纪六七十年代名媛们的打扮。一点风情、一点优雅、一点精致,再来一点小架子,度假也要度得有范儿。

Chanel最爱,明星范儿! - 燕子 - 燕子

       确实,天气热了,人心也开始躁动了。

  算算还有几天的年假没有休,查好了攻略,带上你的《Lonely Planet》,那个美丽的海滩已经为你准备好了!

  最有代表性的,最让人难忘的,还是莫过于Chanel。

  这一次,卡尔选了他所钟爱的离戛纳电影节不远的法国里维拉(Riviera)海滩的Hotel du Cap作为发布秀场。远处是碧海蓝天,整排白色的沙滩伞、休闲椅代替了严肃的T台座位,坐满了看秀的嘉宾们。在度假的地方演绎度假系列,多么切题!而他选择这个地方,也和戛纳的明星们脱不了关系,这一季的设计灵感,可以看出,不少是来自于那些红毯女星们。好莱坞知名女演员Rita Hayworth的一段往事,正是Karl Lagerfeld这一季的灵感来源。

  整场秀以雀花黄和紫丁香的颜色作为开场,在黑白中穿插着彩条和印花,最后以黑色纱裙为结尾。华丽的珠宝镶嵌在套装以及长裙上,海星图案的装饰点缀充满海滨风情。那些大面积的纯色套装中,似乎就能感受到来自上世纪70年代的淡淡怀旧情绪。  

Chanel最爱,明星范儿! - 燕子 - 燕子

       发布会的准备用了很多天,华丽丽的除了会场的嘉宾们,还有闪耀在衣服上的珠宝们!这次发布会,Karl Lagerfeld破天荒地动用了真正的高级珠宝、钻石和珍珠来搭配。Karolina Kurkova上衣上的闪烁彗星钻饰,不知道闪花了多少名门闺秀们的眼。“再多也不嫌多,”Karl Lagerfeld在秀后打趣说。

  Chanel秀场上的嘉宾总是不会让人失望的,而这一次,很应景的,来捧场的女明星们个个都风姿绰约,还有名媛和IT girl们,自然也不会缺席。汤唯、Blake Lively、Vanessa Paradis、Anna Mouglalis、Clemence Poesy、Rachel Bilson、Alexa Cheung等众多明星名流出席了这次发布会,星光熠熠,美人们的打扮也很符合度假的主题。

  评论这张
 
阅读(3146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018