注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

踏着时尚潮流的步子,尽收精彩文笔之下……QQ:281811245

 
 
 

日志

 
 

慢性咽炎伤不起,反复发作忍够了  

2012-02-09 13:12:01|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有木有跟我一样被慢性咽炎反复折腾的JMS?一说起这个慢性咽炎我真的是忍不住内牛满面啊……

想当年,我也是爱玩爱闹爱吃的主啊,一有聚会我就是活跃气氛的一把手,一有饭局我就是横扫饭桌的吃货。可就是因为坑爹的慢性咽炎,这些都成为了过去式。
    本来我就经常感冒,嗓子总不舒服,但没当回事,没想到竟然这也能引起慢性咽炎!!!每天嗓子里老是有东西梗着,咳不出来,咽不下去,时不时还嗓子疼。反反复复,没完没了的,烦得我都想掀桌子了!

慢性咽炎伤不起,反复发作忍够了 - 燕子 - 燕子

    慢性咽炎伤不起啊,好吃的只能看着,K歌只能听着,聚会只能坐冷板凳,真是“一遇咽炎深似海,从此好玩是路人”。我上辈子肯定是个折翼的天使才会惹上这该死的毛病。

这次好不容易熬过了冬天没发作,想着我终于安全了,哪知道刚立春就降温,一下还降了十度!!天气你这是要闹哪样?!生怕我不受罪啊!这忽冷忽热的,慢性咽炎立马就发作了,我真是想死的心都有了……

结果老妈跑去买了一盒银黄滴丸,天天逼着我吃,为了应付老妈我只好坚持吃了几天,嗓子倒是真的感觉舒服点了,果然姜还是老的辣啊。老妈已经发话了,要监督我吃到完全好为止,泪奔~~o(>_<)o ~~银黄滴丸你一定要给力啊,我脱离苦海就靠你了。

最近流行忍够体,我也跟着吐槽一把,表达我对慢性咽炎愤怒的心情~顺便感谢一下救我于水火之中的银黄滴丸~

你愿意因为嗓子干、痒、痛,每天不想开口说话吗?

咽炎患者,忍够了!

因为咽炎,所以吃东西小心翼翼;

因为咽炎,所以总是咳嗽不停;

因为咽炎,所以早上恶心干呕;

因为咽炎,所以连说话都低声下气!

【治咽炎就要疗效棒,有了银黄滴丸咽炎全完蛋了!】

强烈要求大家使用银黄滴丸,阻止咽炎再来扰乱你的生活!!

嘿嘿,嗓子好点了,果然连吐槽都比较给力,如果真的彻底好了,我会来汇报成果滴~各位JMS如果也跟慢性咽炎纠缠不清,也可以一起试试,为马上要来的情人节准备一付好嗓子哟(*^__^*) ~

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018